Chorproben / Auftritte / Aktivitäten

Datum/Uhrzeit:

Ort:

Info:

Freitag, 01. Januar 21, 11:00 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Neujahrshochamtes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier (möglichst vierstimmige Besetzung).
Sonntag, 03. Januar 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 10. Januar 21, 9:30 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 17. Januar 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 31. Januar 21, 9:30 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 14. Febuar 21, 9:30 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Mittwoch, 17. Februar 21, 18:00 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Gottesdienstes zu Aschermittwoch durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Donnerstag, 18. Februar 21, 18:00 Filialkirche in Kasbach Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 21. Februar 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Gottesdienstes zu durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 28. Februar 21, 9:30 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 14. März 21, 9:30 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 21. März 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier. Interessierte melden sich bitte beim Chorleiter.
Sonntag, 28. März 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Gottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier. Interessierte melden sich bitte beim Chorleiter.
Karfreitag, 02. April 21, 15:00 Pfarrkirche Linz Mitgestaltung der Karfreitagsliturgie durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Karsamstag, 03. April 21, 19:00 Pfarrkirche Linz Mitgestaltung der Osternachtsfeier durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Ostermontag, 05. April 21, 9:30 Filialkirche in Ockenfels Mitgestaltung des Ostergottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 18. April 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Sonntagsgottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 16. Mai 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Sonntagsgottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 23. Mai 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Pfingstgottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 30. Mai 21, 9:30 Filialkirche inOckenfels Mitgestaltung des Sonntagsgottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.
Sonntag, 06. Juni 21, 9:30 Pfarrkirche in Ohlenberg Mitgestaltung des Sonntagsgottesdienstes durch eine Singgruppe des Chores auf der Basis des Schutzkonzeptes des Bistums Trier.

Rückblick 2020 <--

Kalender 2021